今日宁夏

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 今日宁夏 > 正文

大武口区搭建平台促群众精准就业

发布人: 文章来源:宁夏日报

我要打印         关闭

“通过参加招聘会,与企业面对面沟通,我才找到适合自己的工作岗位。”近日,刘霞通过石嘴山市大武口区人力资源和社会保障局举办的“春风行动”暨万达广场专场招聘会,与宁夏智科汇享公司达成了初步就业意向。

今年以来,大武口区围绕返乡农民工、高校毕业生等重点群体就业需求,继续强化稳就业措施,通过打造专场招聘活动,线上开展春季招聘会,线上举办“春风行动”系列专场招聘,搭建招聘平台,邀请有用工需求的企业参加招聘、推送岗位信息,为求职者提供精准有效的就业服务。针对高层次人才、高校毕业生等不同群体,不定期在“幸福大武口”“大武口区人社局公众号”等政务媒体平台推送专项招聘信息,以更加精准的就业岗位推介,促进就业效率再提升。

目前,大武口区线下组织开展春风行动暨稳岗留工、就业援助等大型招聘会6场,线上通过“宁夏公共招聘网”等开展春季网络招聘会3场,160家企业参与招聘,入场求职者4800余人,585人与企业初步达成就业意向。(记者 马照刚)

X
选择其他平台 >>
分享到