你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 新闻发布 >> 全区动态 >> 正文
全区动态
对疫情防控突出贡献的一线医务工作者及时表彰
信息来源:宁夏日报   发布日期:2020-02-13 20:53   

2月13日,自治区人力资源和社会保障厅发布《关于在新冠肺炎疫情防控工作中表现突出的先进典型进行及时性表彰的意见》,对我区新冠肺炎疫情防控及时性表彰工作作出安排部署,为奋战在疫情防控阻击战一线的医务工作者加油鼓劲。

《意见》指出,根据国家相关要求,及时性表彰可以自治区党委政府名义,也可以自治区卫生健康委或市、县(区)党委政府名义开展。应本着少而精的原则,注重突出工作实绩,重点表彰在疫情防控阻击战中极少数表现突出、成绩显著、事迹感人的一线医务工作者。

此次表彰不属于全面总结性表彰,不提前设定具体名额。在不降低典型标准、不降低审批规格的基础上,尽量优化流程,缩短审核时间,最大限度减少不必要的工作环节,主要通过电话、传真、微信群等方式对接落实,全力为基层提供方便快捷服务,确保让一线医务工作者全身心投入疫情防控阻击战。(宁夏日报记者 马照刚)


上一条:宁夏排污许可推行网上办,企业无证排污最高罚百万!

下一条:咸辉主持召开自治区政府党组会议 传达学习习近平总书记指导疫情防控工作时的重要讲话精神

关闭