你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 新闻发布 >> 全区动态 >> 正文
全区动态
马汉文厅长调研自治区防治疫情定点医院扩建项目建设情况
信息来源:本站   发布日期:2020-02-13 20:57   


为加快推动自治区防治疫情定点医院扩建项目建设,2月13日,厅党组书记、厅长马汉文前往自治区第四人民医院施工现场,一线调研项目建设情况。

1DFF5

马汉文厅长先后来到医院门诊楼、住院楼、附属用房等工程建设现场,实地查看项目推进情况,与督导协调组负责人、施工人员进行交流,详细了解工程进展情况,协调解决空调及通风管道安装工作面不够、技术工人短缺等问题。马汉文厅长强调,自治区防治疫情定点医院扩建项目是打好、打赢疫情防控阻击战的重要支撑,自治区党委、政府高度重视,专门研究,重点安排,组织各方专业力量投入建设,在资金、材料、物流等方面给予全方位保障。目前,在相关部门、银川市、施工单位的共同努力下,项目建设取得积极进展,已完成80%以上的工程量。下一步,要严格按照自治区党委、政府提出的“创造宁夏速度”“建设标杆工程”的总要求,紧盯“2月20日建成投入使用”目标,在提速上下功夫、在质量上用力气,倒排工期、压茬作业、从严把关,24小时不间断作战,全力打造经得起检验的精品工程,按时交出满意答卷。

马汉文厅长在调研中特别强调,要密切关注施工安全和人员安全,做足做实疫情防护措施,严格规范工程建设程序,坚决防止工地出现疫情和发生安全事故。同时,要加大后勤保障,解决好现场施工和管理人员的休息、食宿问题,为项目顺利实施奠定坚实基础。自治区住建厅专门拨付2.5万元党费,为一线工人购买了方便面、牛奶、面包等物资,支援项目建设。


上一条:关于做好新型冠状病毒肺炎疫情防控期间工伤保险有关工作的通知

下一条:宁夏排污许可推行网上办,企业无证排污最高罚百万!

关闭