你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 新闻发布 >> 全区动态 >> 正文
全区动态
我区8个项目被评为“智慧建管示范工程”
信息来源:宁夏日报客户端   发布日期:2020-06-08 10:55   

记者6月4日从自治区住房和城乡建设厅获悉,为加快我区建筑施工管理信息化建设,该厅今年在全区选取了一批项目开展“智慧建管”试点,日前已有8个项目通过评估验收,被命名为“智慧建管示范工程”。

根据评估结果,宁夏美术馆、丝路明珠塔、银川市中医医院新建项目、银川市第一再生水厂、智能终端产业园一期工程、隆德县老年养护院、吴忠市阳光瑞晨小区、宁东基地煤化工园区雨污管网改造工程二标段等8个项目被命名为“智慧建管示范工程”,这8个项目的施工单位也将获得诚信分值200分。(记者王婧雅)

上一条:习近平赴宁夏考察调研

下一条:宁夏6类小型工程项目施工图设计免审

关闭