你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 新闻发布 >> 市县动态 >> 正文
市县动态
中卫市:沙坡头区住建和交通局破解老旧小区改造难题
信息来源:中卫日报   发布日期:2020-04-30 11:31   

目前,沙坡头区老旧小区改造项目取得阶段性进展,2019年老旧小区改造提升项目路面基础设施改造已完成总工程量的55%,楼体维修改造已进入收尾阶段。但在改造施工过程中,也出现了一些问题,对此,沙坡头区住建和交通局第一时间协调解决。

近期,沙坡头区住建和交通局陆续收到12345民生服务平台转办的关于老旧小区改造相关问题的投诉单,如祥瑞小区住户反映3单元更换下水管道的问题、祥瑞二期大型作业车辆因施工导致的噪音扰民问题。在接到任务工单的第一时间,沙坡头区住建和交通局工作人员立即实地察看并对接施工方协调解决了问题。改善老旧小区基础设施和居住环境,满足居民对于居住条件的期盼和需求,是实施老旧小区改造提升项目的初衷和目的。在老旧小区改造过程中,沙坡头区住建和交通局高度重视群众信访诉求,认真听取群众意见,发扬民主,实施民主监督,切实为群众排忧解难,真正做到事事有回应,件件有落实,全力保障民生实事的顺利实施。(通讯员 童艳)

上一条:银川市:兴庆区整治脏乱差美化人居环境

下一条:固原市:建设项目审批服务提速增效

关闭