你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 新闻发布 >> 市县动态 >> 正文
市县动态
中卫市:市政务服务大厅公积金窗口举行住房公积金业务操作培训
信息来源:中卫日报   发布日期:2020-05-15 09:53   

为进一步促进国家、行业标准贯彻执行,深化“放管服”改革,近日,市政务服务大厅公积金窗口邀请宁夏住房公积金综合服务平台运营单位工程师,开展《宁夏回族自治区住房公积金业务操作规范》(简称《规范》)培训。

此次培训重点围绕《规范》的编制目的、主要内容和特点展开讲解,进一步统一我市住房公积金从业人员思想认识,推动全市业务操作规范化、标准化,加快自治区住房公积金政策统一进程。培训中,市政务服务大厅对《规范》中服务项目、服务流程、服务目标等进行介绍,将有力推进综合服务平台更高标准、更高水平、更有成效的建设,不断拓展、优化线上服务渠道功能,促进服务工作更快更好发展。

此外,市政务服务大厅将对标对表国家政策规定和《规范》内容,以问题为导向,加快制定工作落实的时间表和任务图,抓好责任落实,为全市住房公积金缴存单位和缴存职工提供更加优质服务,确保今年7月1日《规范》各项要求落实落地。(通讯员 郭淑红)

上一条:银川市:“四简四省”深化工程建设项目联合验收改革

下一条:吴忠市:区市容市貌“颜值”提升

关闭