你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 新闻发布 >> 市县动态 >> 正文
市县动态
银川市:通报今年第四批建筑业企业(个人)不良行为
信息来源:宁夏日报客户端   发布日期:2020-07-22 10:52   

(记者王婧雅)记者7月20日从银川市住房和城乡建设局获悉,为进一步规范全市建筑市场行为,提升银川市建设工程质量安全监管水平,该局日前决定对21家施工和监理单位,以及4名施工现场管理人员在施工期间存在的不良行为进行诚信扣分并予以通报。

此次被通报的施工单位有12家,分别是亚翔建设集团有限公司、中国十七冶集团有限公司、中冶建工集团有限公司、上海爱香园林绿化有限公司、宁夏庆大建设工程有限公司、重庆渝发建设有限公司、兴润建设集团有限公司、江苏省苏中建设集团有限公司、江苏省建筑工程有限公司、陕西华山建设集团有限公司、山河建设集团有限公司、兴润建设集团有限公司。被通报的监理单位有9家,分别是石家庄东方工程监理有限公司、黑龙江省云河建筑工程监理有限责任公司、鸿利项目管理有限公司、新疆路智兴监理有限公司、宁夏华磊监理工程有限公司、西安有色冶金设计研究院有限公司、沈阳东北工程建设发展有限公司、宁夏恒建监理有限公司、北京中建协工程咨询有限公司。

银川市住房和城乡建设局要求各建设(开发)、监理、施工企业引以为戒,扎实做好隐患整改工作。同时,依法履行工程建设基本程序,强化施工现场文明施工管理,深入开展建筑施工扬尘污染防治治理。

下一条:石嘴山市:升级改造按下“快进键”老旧小区“换新颜”

关闭