你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 社会监督 >> 光荣榜 >> 正文
光荣榜
关于表彰2020年全区建筑工人技能大赛获奖选手团体优胜企业和优秀组织单位的决定
信息来源:自治区住房和城乡建设厅   发布日期:2020-09-15 15:19   

宁建(建)发〔2020〕46号

各市(县、区)住房和城乡建设局、工会、团委,各有关单位:

为弘扬工匠精神,提高建筑工人质量安全技能水平,812日,自治区住房城乡建设厅、自治区总工会、自治区团委联合举办了宁夏建筑工人技能大赛。大赛以弘扬工匠精神 增强安全技能为主题,通过各地推荐、层层选拔,有90个参赛队198名选手分别组队参加决赛。

根据比赛结果,对获得团体优胜奖的宁夏亘基建设工程有限公司等11家企业给予表彰,并授予建设系统培养技能人才先进单位称号;表彰中卫市广苑建筑安装有限责任公司等39家企业为优秀组织奖。对王海涛等27名获得一、二、三等奖参赛选手由自治区住房城乡建设厅授予自治区技术能手荣誉称号并给予现金奖励,获得各工种第一名选手,可作为全国、自治区或行业评先评优的推荐条件。对决赛中各工种排名第410名的选手,由自治区住房城乡建设厅授予自治区住房城乡建设系统技术标兵荣誉称号,对符合条件的获奖选手,由自治区住房城乡建设厅联合自治区团委授予自治区城乡建设系统青年岗位能手荣誉称号。对协助配合单位宁夏鑫水源建设工程有限公司、宁夏亘宇建设工程有限公司、宁夏永益建设工程有限公司、宁夏恒泰建筑工程有限公司给予通报表扬。

希望受到表彰的优秀单位和获奖选手再接再厉、开拓进取,在推动建筑行业技术进步中做出新贡献。全区建设领域广大职工要以获奖选手为榜样,努力学习、苦练内功,不断提高职业素质和职业技能。各相关企业要加大行业一线操作人才的培训工作力度,努力提高工程质量安全技能水平,创造更多的精品工程,为促进全区城乡建设事业持续健康发展做出更大贡献。

 

 

 

    自治区住房和城乡建设厅         自治区总工会

 

 

 

 

                                                                                            共青团宁夏回族自治区委员会

                                                                                            2020911

 

 (此件公开发布)

 

 

上一条:全区抗击新冠肺炎疫情表彰大会

下一条:关于宁夏施工企业诚信管理有关事项的补充通知

关闭