你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
计划财务
当前位置: 首页 >> 住建动态 >> 正文
工作动态
我厅统计工作人员参加2019年全区全面建成小康社会统计监测工作培训班
信息来源: 宁夏回族自治区住房和城乡建设厅   发布日期:2020-07-14 16:58   

2020年7月14日,为做好2019年宁夏全面建成小康社会统计监测数据收集、报送工作,自治区统计局举办2019年全区全面建成小康社会统计监测工作培训班,培训班安排部署了2019年小康监测工作的重点内容,系统讲解《宁夏全面建成小康社会统计监测指标体系》,期间自治区统计局党组成员、副局长崔祝平参加会议并讲话。

崔祝平同志指出。在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的关键时刻,习近平总书记再次亲临宁夏视察,就统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作、巩固脱贫攻坚成果、加强生态环境保护、推动民族团结进步等进行调研,对宁夏工作提出了明确目标要求和重点任务,我们要以实际行动回报习近平总书记对宁夏的殷切期望, 自治区统计局将加强与各相关部门沟通协作和密切配合,保障全面建成小康社会统计监测数据高质量精准服务。


全区22个相关部门以及自治区统计局有关专业处室共计40余人参加了培训班。我厅统计人员就全面小康统计监测报表中涉及到的指标数据与区统计局相关业务人员进行了讨论,并就有关指标的填报范围、填报方式等达成一致意见。我厅将严格按照《全面建成小康社会统计监测报表制度》,认真填写报送相关统计数据。

 

 

上一条:自治区住房和城乡建设厅机关积极开展无烟机关创建活动

下一条:自治区财政厅 自治区住房和城乡建设厅 关于印发《宁夏回族自治区城市规划建设管理奖补资金办法》的通知

关闭