你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
计划财务
当前位置: 首页 >> 住建动态 >> 正文
工作动态
自治区住房和城乡建设厅机关积极开展无烟机关创建活动
信息来源:计划财务处   发布日期:2020-07-23 17:03   

根据《健康宁夏工作要点》和《2020年宁夏控烟干预工作方案》有关部署,自治区住房和城乡建设厅全面开展无烟机关创建工作紧紧围绕无烟机关创建的各项要求,在办公区域开展禁烟宣传活动。

为做好无烟机关创建我单位严格按照无烟党政机关标准,成立厅无烟机关创建工作领导小组,制定印发创建活动实施方案,全部部署机关禁烟工作。在机关办公室、会议室、餐厅、走廊等公共场所张贴禁烟标识和禁烟海报,面向全体干部职工发放无烟倡议书,号召广大党员干部率先垂范,自觉做到不吸烟、不敬烟,及时劝阻和制止他人违规在公共场所吸烟,共同创造清新、舒适、健康、和谐的工作和生活环境。

 


通过本次宣传活动,提高了单位干部职工对创建无烟机关工作的知晓率和支持率,营造了支持办公场所禁烟的良好氛围,为共建无烟环境、共享健康生活打下了良好基础。

 

 

上一条:落实党委全会《决定》,自治区政府印发《分工方案》 提出49条具体措施

下一条:我厅统计工作人员参加2019年全区全面建成小康社会统计监测工作培训班

关闭