你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
计划财务
当前位置: 首页 >> 住建动态 >> 正文
工作动态
全区政府采购业务培训班在宁夏财政干部教育中心举办
信息来源:计划财务处   发布日期:2020-09-04 09:55   


       202093-4日,全区政府采购业务培训班在宁夏财政干部教育中心举办。来自全区财政监管部门工作人员和自治区本级预算单位采购人代表200余人参加培训。

培训就政府采购制度改革方案、采购目录、预算编制、信息公告系统、扶贫832平台采购、电子化质疑投诉系统等进行了系统的讲解。课程内容丰富,理论实际相结合,在分组讨论中,各单位之间进行了交流互动并讨论了实际工作中遇到的问题大家纷纷表示通过此次学习交流对政府采购有了新的认识、新的理解,为在政府采购实际工作中打下了良好的基础。

 

上一条:我厅参加自治区财政厅举办全区经济建设业务培训班

下一条:李克强签署国务院令 公布修订后的《中华人民共和国预算法实施条例》

关闭