你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 住房保障 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
心系七万群众,党组会议吹响“集结号”
信息来源:彭阳县住建局   发布日期:2020-03-16 14:10   

一个简易帐篷,一张桌子,二个小凳,组成了小区防控办公室。自疫情发生以来,彭阳县住建局积极响应县委、政府号召,主动牵头负责31个小区的疫情防控任务,先后投入180多名党员干部,与公安、交警、水务干部和志愿者一道做好 “守门人”,筑牢疫情防控墙。

疾风知劲草,烈火见真金。大年初二晚,住建局党组第一时间落实县委疫情防控部署会议精神,连夜召开疫情防控动员部署会议。“住宅小区是防控疫情的重要防线,保护彭阳城区7万多名群众的生命安危是我们住建党员干部义不容辞的责任,要用我们的身体筑起铜墙铁壁,无论有多难,只许胜,不能败。”局党组书记、局长王继讲主旨明确,铿锵有力的动员,让党员干部热血沸腾,25名参会人员主动请缨投身一线。翌日8时,党员干部和物业管理员工150人分赴城区31个住宅小区45个防控点开展工作。“我是党员,我先上”,一封封请战书,一张张签名册,一个个参与者,住建党员干部用共产党人的初心和使命,生动诠释了“关键时刻站得出来、危急关头顶得上去”的担当精神。

 

上一条:保障性住房助力社会救助

下一条:既尽力而为又量力而行做好2020年棚户区改造

关闭