你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 住房保障 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
住房保障处党支部召开上半年专题组织生活会
信息来源:住房保障处   发布日期:2020-06-03 11:27   

住房保障处党支部于2020年6月2日上午召开了上半年专题组织生活会。会前进行精心组织、认真准备,认真学习了规定的相关文件的内容,支部书记对每个党员认真开展了谈心谈话活动,深入了解情况,掌握党员思想动态和基本情况,为开好专题组织生活会打下坚实基础。

会上,每位党员紧紧围绕共产党员不信仰宗教,不参加宗教活动,反对形式主义切实为基层减负等方面深刻剖析存在的问题和问题根源。从不同的角度进行了深入分析,挖掘了自己灵魂深处的“病根”所在。每个党员都坚持把自己摆进去,自我批评做到了讲问题实事求是,开门见山,不回避矛盾,触及思想深处,触及问题实质。自我批评的态度诚恳,认真揭短、大胆亮丑,达到了自我检查、自我教育、自我提高的目的。所有同志对待批评意见,态度都很端正,能够虚心接受,通过批评和自我批评达到了新的团结。大家都表示,要以这次组织生活会为新的起点,以更强的事业心、责任感,以时不我待的精神、扎扎实实的工作,努力推进住房保障工作再上新台阶。

 

上一条:2020年盐池县公共租赁住房实物配租圆满完成

下一条:银川市新增2000余套经济适用房和限价商品房公开销售

关闭