你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 住建动态 >> 正文
工作动态
2020年度全区住房保障工作培训班在银川举办
信息来源:住房保障处   发布日期:2020-09-01 17:42   

为不断提升全区住房保障管理人员信息化管理水平、政策理论和业务能力,扎实推进住房保障工作健康平稳发展,自治区住房城乡建设厅住房保障处于2020年8月23日至28日在银川举办了举办全区住房保障工作培训班。全区60名住房保障主管部门领导及工作人员参加了培训。

本次培训班采取专家理论授课、实地现场教学、讨论学习等方式进行。对住房保障相关政策、公共租赁住房信息系统建设、棚户区改造资金筹措与管理、政府购买第三方保障性安居工程财政资金项目绩效评价工作流程、住房保障体系建设和公租房工作等内容进行了培训,取得了良好的预期效果。

上一条:吴忠市率先在全区上线“人脸识别”门禁系统

下一条:银川市住房保障中心-银川•惠民生“互联网+智慧公租房”宣传片

关闭