你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
科技与标准定额
当前位置: 首页 >> 住建动态 >> 正文
工作动态
自治区工法关键技术鉴定工作拉开序幕
信息来源:宁夏回族自治区住房和城乡建设厅   发布日期:2020-08-10 09:21   

2020年7月23日、24日,在宁夏建工集团四楼会议室成功举办了2020年度工法关键技术鉴定会议,为自治区工法关键技术鉴定工作拉开了序幕。会议由住建厅科技标准定额处主持。此次评审邀请了9名建筑行业专家对建工集团申报的18项施工工法关键技术进行鉴定评审,宁夏建工集团有限公司工法编写主要负责人共30余人参加了评审会。

评审会上,各工法编写人员通过PPT对工法前景、关键技术、工艺原理、工法创新点及推广应用等方面做了详细汇报。专家组从工法的关键技术、推广性、质量、安全等方面进行了全面细致的评审、指导,对工法关键技术进行了质询并提出改进意见。经过两天的评审,《高大柱模定型化加固施工工法》等9项施工工法关键技术通过鉴定。


上一条:【技能大赛】2020年全国网络与信息安全管理职业技能大赛正式启动

下一条:【网络安全】宁夏网警邀请您参与2020网民网络安全感满意度调查活动

关闭