你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 房地产管理 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
疫情期间自治区住建厅开展房地产市场专项检查
信息来源:本站   发布日期:2020-03-17 17:02   

为确保房地产行业疫情防控措施到位、有序推进房地产企业复工复产,维护房地产市场平稳健康发展,3月10日,自治区住建厅房地产管理处对银川市房地产开发项目疫情防控、复工复产和商品房销售等情况进行了专项检查。

先后实地检查了中房玺悦湾、中海悦府、万科理想城、金宇凤俫湾、融创枫丹壹号等项目,对项目售楼部开放后的疫情防控工作进行了明察暗访,并对商品房销售具体行为进行了现场指导并提出要求,督促各房地产开发企业积极落实主体责任,在做好疫情防控工作的同时,确保正常复工复产和安全生产,促进地方经济社会平稳发展。

 

上一条:2020年1—2月份全国房地产开发投资和销售情况

下一条:关于做好2019年房地产统计工作的通知

关闭