你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
房地产管理
当前位置: 首页 >> 住建动态 >> 正文
工作动态
刘可为副主席调研我区房地产项目复工复产等有关工作
信息来源:实地调研   发布日期:2020-03-19 10:29   

3月18日,自治区人民政府副主席刘可为调研银川市房地产项目复工复产、楼盘销售及疫情防控等情况,自治区人民政府副秘书长范锐君、住房城乡建设厅厅长马汉文陪同调研。

刘可为副主席一行先后调研了万科理想城、融创枫丹壹号、中房玺悦湾等房地产项目,了解自治区及银川市支持房地产项目复产复工各项措施落实情况,要求各房地产开发企业积极落实主体责任,做好疫情防控工作,统筹开展安全生产和房屋销售业务。

在万科理想城和中房玺悦湾项目展示区,调研组观摩了小区入户到电梯呼叫全程无钥匙人脸识别系统、可声控灯光、窗帘、电视等房地产“智慧”科技项目,厨房台面设挡水沿、可拉伸水龙头、配电箱备用小手电、鞋柜里设置的穿鞋凳等配套装修设施“细节”。刘可为副主席指出,房屋品质与人民群众的美好生活密切相关,高品质住宅是时代发展的需要,房地产开发企业要秉承质量为先的理念,深入推进供给侧结构性改革,以工匠精神打造产品,为社会提供有效供给,走高质量发展的新路子;相关部门要加大对业绩突出房地产开发企业的支持力度,为企业创新发展和健康发展提供更好空间。

在融创枫丹壹号项目现场,调研组听取了企业项目负责人关于复工复产准备、防疫措施落实、房屋销售等情况介绍。刘可为副主席指出,银川城东版块需要好的房地产开发企业提供优质产品,促进该区域房地产开发迭代升级,融创公司作为中国房地产排名靠前企业,要充分发挥品牌引领作用,为购房群众提供舒适、放心的好房子。

 

随着春季施工期到来和疫情形势逐步好转,我区房地产开发项目复工复产工作正在有序推进。截至目前,在建项目复工率达到60%以上,楼盘销售现场全部恢复营业


 

上一条:2020年2月70个大中城市新建商品住宅销售价格指数

下一条:疫情期间自治区住建厅开展房地产市场专项检查

关闭