你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
建筑管理
当前位置: 首页 >> 住建动态 >> 正文
工作动态
宁夏“智慧建管”第一批试点示范工程评估结果出炉
信息来源: 宁夏回族自治区住房和城乡建设厅   发布日期:2020-06-01 11:28   

 

为加快我区建筑施工管理信息化建设,推动信息技术与施工管理深度融合,提升建筑施工现代化管理水平,近期,自治区住房和城乡建设厅按照“网络初验、现场复验、会审终验”的程序,组织对申报的“智慧建管”第一批试点示范工程进行了评估。

根据评估结果,宁夏美术馆、丝路明珠塔、银川市中医医院新建项目、银川市第一再生水厂、智能终端产业园一期工程、隆德县老年养护院、吴忠市阳光瑞晨小区、宁东基地煤化工园区雨污管网改造工程二标段8个项目被命名为“智慧建管示范工程”,对施工单位加诚信分值200分。

2020年5月1日起,全区智慧建管工作全面实施。自治区智慧建管试点项目推进小组拟采取分批打造规范标准的试点方式,示范带动全区“智慧建管”建设工作整体推进“智慧建管示范工程”实行动态管理,对已认定的“智慧建管示范工程”不能按照智慧建管建设标准继续保持的,将取消“智慧建管示范工程”认定。鼓励全区施工企业主动学习示范经验积极创建,不断提高建筑管理科学化、规范化水平。

 

上一条:关于开展“智慧建管”第二批试点工作的通知

下一条:关于开展全区建筑施工安全文化微视频竞赛的通知

关闭