你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
建筑管理
当前位置: 首页 >> 住建动态 >> 正文
工作动态
建筑管理处工程项目实地交流学习 简报
信息来源:本站   发布日期:2020-06-17 08:55   

2020年6月1日下午,住建厅建筑管理处组织处室全体人员到宁夏建工集团在建的“自治区美术馆项目”和“太阳岛五期项目”施工场进行了观摩学习。宁夏建工集团副总经理杨姿、陈斌以及企业相关处室负责人参加了学习。会上,施工企业对工程项目从入场施工至工程交竣工全过程施工管理情况进行详细介绍,建管处杨茂华处长及处里其他人员围绕工程质量安全管理、农民工实名制管理、防疫措施、绿色文明施工以及智慧工地等有关内容与企业进行了交流探讨和学习,分享施工管理经验,了解各道工序流程及细部构造做法,并到施工现场内部进行了观摩,对新技术新材料应用、施工材料选择、质量安全防护措施等方面进行了实地沟通交流。

交流学习结束后,杨茂华处长对企业两个工程项目施工管理工作给予了肯定,并对企业提出了更好更全面开展施工管理工作的期望和要求,希望宁夏建工集团有限公司在今后的工作中再接再厉,发挥引领示范作用,能够以宁夏龙头企业精神带动全区建筑施工企业发展。                

通过此次学习,建管处人员加深了对工程管理的理解,促进了处室与企业间的沟通交流,增强了处室人员深入施工现场学习的动力,对今后建筑管理工作起到了良好的促进作用。

                           住建厅建筑业管理处

                             2020年6月1日

 

上一条:建管处党支部专题学习习近平总书记视察宁夏重要讲话精神

下一条:关于开展“智慧建管”第二批试点工作的通知

关闭