你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
建筑管理
当前位置: 首页 >> 住建动态 >> 正文
政策文件
关于延长《宁夏施工企业和监理企业不良行为记录认定标准》执行期限的通知
信息来源:宁夏自治区住房和城乡建设厅   发布日期:2020-11-25 15:00   

宁建(建)发〔2020〕59号

各市、县(区)住房和城乡建设局,宁东管委会规划建设土地局,各有关单位:

为推进我区建筑诚信体系建设,营造公平竞争、诚信守法的市场环境,自治区住房和城乡建设厅于2019118日印发《宁夏施工企业和监理企业不良行为记录认定标准》(宁建规发〔20193号),明确文件执行有效期至20201231日。根据施行效果评估情况和建筑市场管理需要,经研究,决定将宁夏施工企业和监理企业不良行为记录认定标准施行期限延长至20221231日。

   各地、各有关部门和单位在执行过程中,如有问题或工作建议,请及时反馈自治区住房城乡建设厅建筑管理处。联系电话:0951-6085236.

 

 

                                                                 宁夏回族自治区住房和城乡建设厅

                                                                                20201125日

 

(此件公开发布)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

下一条:关于加强全区房屋建筑和市政工程项目关键岗位人员考勤管理工作的通知

关闭