你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 城市建设 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
坚持服务民生 不断丰富老旧小区改造内涵
信息来源:本站   发布日期:2020-06-05 17:23   

今年以来,各市、县(区)统筹疫情防控和项目开(复)工工作,精简审批事项和环节,开辟审批绿色通道,加快老旧小区改造项目前期准备。各地在对老旧小区水、电、气、路等市政基础设施改造的基础上,加强了老旧小区养老、托幼、停车场、充电桩、便民市场、健身房等与居民生活密切相关的公共服务设施建设运营,同时将垃圾分类、历史文化街区保护、传统民居修缮、老街巷改造、街区绿化、“城市双修”等工作有机融合,形成一定特色。

截至目前,全区2019年度城镇老旧小区改造完成14064户(套),占2019年度计划任务的50%,复工14441户(套),复工率为99%;完成投资33522万元;全区2020年度城镇老旧小区改造已开工23987户(套),占年计划任务的45.88%。



上一条:积极筹措做好城市排水防涝工作

下一条:我区三部门联合开展老旧小区改造工作调研

关闭