你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
城市建设
当前位置: 首页 >> 住建动态 >> 正文
工作动态
关于公开征集《宁夏回族自治区新型城镇化“十四五”规划》意见建议的函
信息来源:自治区住房和城乡建设厅城建处   发布日期:2020-11-13 16:38   

 

   近日,习近平总书记对“十四五”规划编制工作作出重要指示强调要开门问策,集思广益,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,鼓励广大人民群众和社会各界以各种方式为“十四五”规划建言献策。

   宁夏回族自治区新型城镇化“十四五”规划是一项涉及我区城镇化发展的全局性综合性的专项规划,目前正处于框架思路阶段。为进一步推进规划编制工作,广泛调动社会各界力量,广聚众智科学编制凝聚全社会共识的规划,现面向社会公众征集对编制《宁夏回族自治区新型城镇化“十四五”规划》的意见和建议。

希望社会公众积极建言献策,提出宝贵意见,我厅将认真研究吸纳,组织编制好我区新型城镇化“十四五”规划。

截止时间:2020年1211(星期五)下午6点。

反馈方式:

1.邮寄地址:银川市文化西街69号住建厅城建处

2.电子邮箱:nxxxczhb@126.com

3.联系人及电话:丁乐,0951-5054878

 

宁夏回族自治区住房和城乡建设厅

                             2020年1110

上一条:实施城市更新行动

下一条:住房和城乡建设部 市场监管总局印发《园林绿化工程施工合同示范文本(试行)》

关闭