你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 城市建设 >> 政策文件 >> 正文
政策文件
自治区住房和城乡建设厅关于举办2020年上半年全区城市园林绿化项目负责人培训班的通知
信息来源:城市建设处   发布日期:2020-05-13 16:21   

宁建(城)发〔2020〕13号

银川市园林管理局,石嘴山市住房城乡建设局,吴忠市、固原市城市管理局,中卫市自然资源局,宁东管委会规划建设土地局各相关单位:

        为加强全区城市园林绿化施工企业项目管理人才队伍建设,提高园林工程建设质量和管理水平,推动行业持续健康发展,根据住房城乡建设部《园林绿化工程建设管理规定》(建城〔2017251号)和自治区住房城乡建设厅《关于做好城市园林绿化企业资质取消后有关工作的通知》(宁建<>发〔201749号)有关要求,决定举办2020上半年城市园林绿化项目负责人培训。现将有关事宜通知如下:

一、培训时间和方式

本次培训定20206旬举办,由自治区住房城乡建设厅委托宁夏园林绿化行业协会具体实施,主要通过在线培训与现场考试相结合的方式进行。培训及考试具体安排另行通知。

二、报名资格

参加培训人员要同时具备以下三个条件:

(一)具有城市园林绿化及相关专业中专以上学历且从事本工作5年以上,或有其他专业中专以上学历从事本工作满10年以上,具有一定的城市园林绿化施工经验和项目管理水平。相关专业包括:园林、园艺、城市规划、景观、林业、林学、植物、植保、风景、环保、建筑等

(二)具有城市园林绿化中级或以上职称

(三)近3年担任过一个合同额不低于300万元或两个合同额各不低于200万元的城市园林绿化工程施工管理项目负责人,项目竣工验收合格,未发生安全事故

三、申报材料

(一)《城市园林绿化项目负责人申报表》(附件1

(二)申请人身份证、学历证、职称证,有项目经理证的提交项目经理证书

(三)申请人所在公司为其缴纳的社保证明(原件)

(四)申请人组织施工城市园林绿化项目的合同、施工许可证(开工报告)、竣工验收报告、中标工程量清单决算书和决算工程量清单。以上材料加盖建设单位公章。

四、报名程序

    本次培训针对全区园林绿化施工企业。报名截止时间为2020522日。申报程序说明如下:

    (一)企业自主组织申报。城市园林绿化施工企业对照资格标准,组织本单位符合要求的人员进行申报,并填写申报表(附件1)及汇总表(附件2),准备好有关申报材料,报各设区市城市园林绿化行政主管部门。

    (二)市级主管部门初审。各设区市城市园林绿化行政主管部门对企业申报材料的真实性、完整性进行审查,对达到标准要求的在申报表上填写推荐意见并盖章后,将本地区申报人员汇总表(附件2)及相关申报材料统一报送自治区住房城乡建设厅城市建设处

    (三)自治区主管部门复审。自治区住房城乡建设厅组织人员对各地上报的材料进行复审,确认是否达到资格条件。

、相关要求

(一)请各地主管部门按要求组织好报名和资格审定申报附件1、265日前报送自治区住房城乡建设厅。申报资料弄虚作假,取消企业申报资格,3年之内不得再次申报。自治区住房城乡建设厅将对通过审查、并经培训考核合格的人员予以发证。

(二)宁夏园林绿化行业协会要严密组织,加强师资培训力量,合理安排培训时间,严格培训考勤,精心组织考试,严格考试纪律,确保高质量完成培训任务。

(三)培训时间和地点等事宜详见培训补充通知,请关注自治区住房城乡建设厅和宁夏园林绿化行业协会门户网站。附件表格请到自治区住房城乡建设厅(http://jst.nx.gov.cn/)或宁夏园林绿化行业协会网站(http://www.ylxh.org/)自行下载。

联系人及电话

自治区住房城乡建设厅   王晶杰   0951-5027170

    宁夏园林绿化行业协会   周      0951-5103910


附件:1.宁夏回族自治区城市园林绿化施工企业项目负责培训申报表

     2.宁夏回族自治区城市园林绿化施工企业项目负责培训申请汇总表



     宁夏回族自治区住房和城乡建设厅              

               2020512

(此件公开发布



上一条:关于公布2020年上半年全区城市园林绿化 项目负责人培训考核合格人员名单的通知

下一条:关于2020年上半年全区城市园林绿化工程 招标投标评标诚信基准分值的通告

关闭