你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 城市建设 >> 政策文件 >> 正文
政策文件
关于公布2020年下半年全区城市园林 绿化工程招标投标评标诚信基准分值的公告
信息来源:城市建设处   发布日期:2020-07-17 18:21   

〔2020〕82号

根据《宁夏回族自治区房屋建筑和市政基础设施工程招标投标评标办法》(宁建<建>发〔2017〕33号)、《自治区住房和城乡建设厅关于调整房屋建筑和市政基础设施工程评标细则的通知》(宁建规发〔2018〕17号)等要求,现将2020年下半年全区城市园林绿化工程招标投标评标诚信基准分值公布如下:

2020年下半年全区城市园林绿化工程施工企业诚信评标基准分为2146分。

所有园林绿化工程招标投标评标时,必须使用园林绿化诚信分。从2020年7月17日起开标的城市园林绿化工程施工项目,采用诚信评标基准分计算企业综合信用得分的,均依据上述基准分值进行计算,综合信用得分大于10分的按10分计算。

                                                                           

                                                                           宁夏回族自治区住房和城乡建设厅

                                                                                              2020年7月17日

下一条:关于公布2020年上半年全区城市园林绿化 项目负责人培训考核合格人员名单的通知

关闭