通知公告

当前位置: 网站首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

关于征集我区绿色建筑与装配式建筑专家库成员的通知

发布人: 文章来源:科技与标准定额处

我要打印         关闭

各有关单位:

为加强我绿色建筑装配式建筑专家队伍建设,进一步提高绿色建筑装配式建筑高质量发展需求,促进城乡建设绿色发展和建筑业转型升级,结合我工作需要,经研究拟面向社会各界公开征集绿色建筑与装配式建筑专家成员现将有关事项通知如下:

一、征集范围

面向全社会各界公开征集,专业为规划、建筑、结构、暖通、给排水、电气、建材、建筑物理、建筑环境、施工等专业领域以及装配式建筑研发、设计、部品部件生产、装备制造、工程检测、工程监理、建筑信息化房地产和物业管理等行业。

二、基本条件

(一)坚持原则,作风正派,认真负责,廉洁公正,具有良好的职业道德、较强的语言文字表达能力和工作协调能力无违法违规行为记录;

(二)具有本科以上学历和本专业副高级及以上专业技术职称从事项目管理或专业技术工作10年以上,身体健康,能够积极参与绿色建筑和装配式建筑的相关社会活动,年龄原则上不超过65周岁

(三)熟悉国家和我关于绿色建筑与装配式建筑相关方针、政策、法规、技术标准及其规范性文件;

)热爱绿色建筑与装配式建筑工作,在绿色建筑与装配式建筑领域有较高的学术理论水平和丰富的实践经验,参与完成有关绿色建筑与装配式建筑设计、施工、监理、运行管理、绿色建筑节能技术,以及构件研发生产等,在行业内有较强的影响力

(五)本人自愿接受自治区住房和城乡建设厅的管理和培训。

、申报程序

(一)绿色建筑与装配式建筑专家采取个人申请与单位推荐相结合的方式进行申报。各有关单位要做好本单位的组织申报工作,申请人应认真填写《自治区绿色建筑与装配式建筑专家申请表》(见附件),并提供本人身份证、学历证书、职称证书及相关技术业绩证明材料复印件一式经单位签署意见并加盖单位公章后,连同电子文档一并报送至自治区住房和城乡建设厅科技与标准定额处电子版(PDF格式)发送指定邮箱(申请表请在www.nxjnqg.com网站的“绿色建筑”栏目中下载)。

(二)具体工作委托自治区建筑科技与产业化发展中心负责组织实施,并依据专家申报条件和专家申报材料和主要业绩进行审核,确定专家名单。

 

(三)审定通过的专家在自治区住房和城乡建设厅官网进行公示,公示无异议者统一纳入区绿色建筑与装配式建筑专家库,并对外予以公告。

(四)对于学术造诣很高、区内外知名专家和特殊人才,经专家本人及自治区住房和城乡建设同意,可直接入选专家库。

、工作内容

(一)参与绿色建筑与装配式建筑发展规划,相关技术标准、技术文件的制定,以及相关课题的研究工作。

(二)参与绿色建筑、装配式建筑相关评审工作,为开展绿色建筑与装配式建筑相关工作提供技术支持。

(三)为绿色建筑与装配式建筑有关法规和技术标准的宣传培训提供服务。

(四)参与绿色建筑与装配式建筑其它相关工作。

其他事项

申报截止时间:2021年525

联系方式

自治区住房和城乡建设厅科技与标准定额处

电话:0951-5041177

自治区建筑科技与产业化发展中心

电话:0951-5155891 电子邮箱nxjzcyh@163.com

地址:银川市兴庆区文化西街106号银川国贸中心A座3楼

附件:宁夏绿色建筑与装配式建筑专家申请表

 

自治区住房和城乡建设厅  

2021年331

 

附件

 

宁夏绿色建筑与装配式建筑专家申请表

 

姓    名


性别


出生

日期


民族


近期

二寸

免冠

彩照

职    务


职  称


毕业院校


学历

及学位


工作单位


政治

面貌


通讯地址


邮    编


固定电话


移动

电话


所学专业


现从事专业


拟服务内容

绿色建筑£

装配式建筑£

可多选

拟参与专业

行业

建筑学£ 城市规划£ 结构工程£ 暖通£ 给排水£电气£ 建材£ 施工£ 建筑物理£ 建筑环境£

房地产和物业管理£ 部品部件生产£ 装备制造£ 检测£

装配式建筑研发设计£  建筑信息化£ 工程监理£

可多选

时    间

学习工作简历(从大学开始)



















主要学术成就及业绩简介

其他需要说明的情况

申请人签名:

年      月      日

所在单位推荐意见:

单位(盖章)

年      月      日

宁夏建筑科技与产业化发展中心初审意见:

单位(盖章)

年      月      日

住房和城乡建设厅意见:

单位(盖章)

年      月      日

注:本表不受页面限制,若填写内容较多,可调整。

 

X
选择其他平台 >>
分享到