你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
住房公积金监管
当前位置: 首页 >> 住房公积金监管 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
固原市住房公积金管理中心对开展扫黑除恶专项斗争进行督导调研
信息来源:固原市住房公积金管理中心   发布日期:2019-05-23 16:09   

为深入推进住房公积金管理服务领域扫黑除恶专项斗争,5月13日-15日,固原市住房公积金管理中心主要负责人带领班子成员,先后深入西吉、隆德、泾源、彭阳分中心,采取查资料、看记录和现场询问等方式,对开展扫黑除恶专项斗争情况进行了督导调研。

在查看各分中心扫黑除恶专项斗争氛围营造、资料收集归档情况及询问工作程序、联系方式、工作内容及成效、目前存在的困难等情况后,市住房公积金管理中心党组书记、主任杨志林明确要求,一是全体党员和干部职工要进一步提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实中央和区、市关于扫黑除恶专项斗争的决策部署。二是各科室、分中心要迅速行动,聚焦住房公积金管理服务行业涉黑涉恶突出问题,严厉打击骗提、骗贷行为,广泛动员群众,始终保持高压态势,对住房公积金骗提骗贷形成强大的震慑作用。要加强线索摸排,畅通热线举报渠道,对收集的线索,认真查证,建立台账,每十日报送统计表,每月收集汇总排查,及时向中心上报各类信息和线索并做好涉密处理工作,推动我市住房公积金管理服务领域扫黑除恶专项斗争向纵深发展。三是要通过开展专项斗争,完善政策制度和工作措施,改进管理方式,堵塞管理漏洞,从源头上遏制行业乱象滋生蔓延。同时,要不断总结好的做法,凝练为规章制度,形成有效的管理机制,确保我市住房公积事业持续健康发展。

 

上一条:石嘴山市住房公积金管理中心:多措并举扫黑除恶

下一条:2019年4月份全区住房公积金运行情况

关闭