你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
住房公积金监管
当前位置: 首页 >> 住房公积金监管 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
市住房公积金管理中心组织开展国家安全教育日暨廉政警示教育学习活动
信息来源:石嘴山市住房公积金中心   发布日期:2020-04-23 14:17   

为进一步增强中心党员、干部职工国家安全意识,提高防范风险能力和拒腐防变能力,筑牢廉政防线,营造风清气正的政治环境。近日,市住房公积金管理中心组织开展了国家安全教育日暨廉政警示教育学习活动,中心全体党员、干部职工参加了此次学习。

会上,中心党组书记、主任杨自红领学了《习近平关于总体国家安全观论述摘编》的部分内容,传达学习了石嘴山市委书记王文宇同志在全市领导干部廉政警示教育大会上的讲话精神,集中观看了国家安全教育宣传片及廉政警示教育片《染黑的权力——宁夏涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题典型案例警示录》,部分党员干部结合学习内容做了交流发言。

中心党组书记、主任杨自红要求,全体党员、干部职工要提高对贯彻落实总体国家安全观重要意义的认识,筑牢国家安全的思想防线,切实增强维护国家安全的责任感和使命感。党员干部要始终坚定理想信念,把牢政治方向,树立正确的价值观、人生观和世界观,严守政治纪律和政治规矩。要以案为鉴,进一步锤炼党性修养,做到警钟长鸣,防微杜渐,始终保持清醒头脑,把纪律规矩挺在前,增强拒腐防变的政治定力,坚决做到守纪律、讲规矩。

 

上一条:对标对表找差异 促业务操作规范执行

下一条:2020年3月份全区住房公积金运行情况

关闭