你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
住房公积金监管
当前位置: 首页 >> 住建动态 >> 正文
工作动态
石嘴山市住房公积金管理中心2020年度结息工作顺利完成
信息来源:石嘴山市住房公积金管理中心   发布日期:2020-07-02 10:11   

石嘴山市住房公积金管理中心2020年度结息工作于6月30日全面完成,4399.90万元利息已分别记入缴存职工个人住房公积金账户。

为确保我市住房公积金年度结息工作顺利进行,市住房公积金管理中心统筹安排,扎实做好基础工作。本次结息年度自2019年7月1日起至2020年6月30日止,结息利率执行结息当日人民银行挂牌公告的一年期整存整取定期存款基准利率1.5%,共为全市1255家单位,7.5万余名职工结息 4399.90万元,较去年增长395万元,提增9.87%,人均结息近586元。结息后,利息将自动转入缴存职工的个人住房公积金账户中,为缴存职工带来增值收入。

目前石嘴山市缴存职工可以通过登录石嘴山市住房公积金管理中心网站(http://www.szsgjj.gov.cn/)、宁夏住房公积金服务官方微信、拨打公积金服务热线12329、手机APP查询利息到账情况。缴存职工在个人账户里预留了手机号码的,可第一时间免费收到利息收入的到账提醒,同时还能收到微信公众号推送的电子对账单。

 

上一条:2020年6月份全区住房公积金运行情况

下一条:强化考核机制 引领管理升级

关闭