你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
住房公积金监管
当前位置: 首页 >> 住建动态 >> 住房公积金监管 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
石嘴山市住房公积金管理中心坚持以考促学提高干部业务能力素质
信息来源:石嘴山市住房公积金管理中心   发布日期:2020-08-10 09:36   

 为进一步落实中心党组确定的“干部能力素质提升年”要求,提高干部职工业务能力和服务水平,近日,中心组织全体干部职工进行了公积金业务知识考试,并依据考试成绩兑现了奖惩。

 今年以来,中心为了提高干部职工的业务知识储备,增强业务实际操作能力,进一步激发干事创业积极性和主动性,鼓励干部职工学习公积金国标、区规、业务知识、办理流程等内容,在工作中能够严格按照公积金国标、区规规范办理公积金业务,减少业务差错率。为了检验大家的学习效果,中心组织了闭卷考试,干部职工及银行工作人员38人参加了考试。

 通过业务考试,增强了干部职工学公积金政策法规、学公积金业务知识的积极性,提高了干部职工的业务技能素质,激励了干部职工立足本职岗位,争先创优,不断提升为缴存职工服务的水平和质量。

上一条:银川公积金贷款“按转抵”带动全市契税增收7000余万

下一条:宁夏住房资金管理中心大力推进《宁夏住房公积金业务操作规范》落实工作

关闭