你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
住房公积金监管
当前位置: 首页 >> 住建动态 >> 正文
工作动态
自治区住房和城乡建设厅举办全区住房公积金系统人员综合素养提升培训班
信息来源:宁夏回族自治区住房和城乡建设厅   发布日期:2020-09-30 11:16   

提升住房公积金管理人员综合素质和工作能力,提升整体服务水平2020年9月21日至25日,自治区住房城乡建设厅公积金监管处举办了全区住房公积金系统人员综合素养提升培训班全区各中心负责人、业务骨干50人参加培训。

培训期间,聘请宁夏大学、自治区党校以及区内相关的专家教授,专题对贯彻习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神,当前国家、自治区宏观经济形势和房地产发展趋势分析,《民法典》发布的时代意义,住房公积金系统管理干部的情绪管理与压力协调,互联网+公共服务创新、优化营商环境改革等方面进行了授课。

通过培训,加深了全体学员对习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神理解,增强继续建设美丽新宁夏的决心和信心,使学员对当前宏观经济形势有了更深刻的认识与理解,对住房公积金管理如何适应经济发展形势和发展互联网+公共服务创新、切实保障公民权利有了更深入的思考帮助学员更好加强情绪管理和有效释放工作压力,进一步提升服务能力和服务水平。

此次培训班通过课堂讲授、讨论交流、现场教学等方式,圆满完成了培训计划,实现了预期目标,取得了良好效果,将有力推动全区住房公积金管理、业务和服务工作再上新台阶。

 

上一条:2020年9月份全区住房公积金运行情况

下一条:2020年8月份全区住房公积金运行情况

关闭