你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
人事与机关党委
当前位置: 首页 >> 人事与机关党委 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
宁夏住房资金管理中心重管理强服务创佳绩
信息来源:宁夏住房资金管理中心   发布日期:2020-01-07 15:44   

2019年,宁夏住房资金管理中心(以下简称中心)在自治区住建厅正确领导下,牢牢把握“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,扎实开展住房公积金业务管理、信息化建设等工作,实现了业务服务提质增效,增值收益再创佳绩。

一年来,中心坚持以“习近平新时代中国特色社会主义思想”为指导,深化“放管服”改革,顺应新时代,抢抓新机遇,不断推进信息化建设,实现流程优化再造,陆续开通了微信公众号、网上业务大厅、自助服务终端、柜台延伸等,打造足不出户的公积金,指尖上的公积金,家门口的公积金,实现业务网上办、晚上办、假日办,让缴存职工能以最快速度办理完业务,避免了多跑路、多花时间的情况发生,得到广大缴存职工的高度认可,全面提升了住房公积金管理、服务水平。

值得一提的是,中心通过认真贯彻落实中央和自治区一系列重要决策部署,坚决履行《住房公积金管理条例》赋予的职责,2019年实现增值收益9130.33万元,增值收益率达1.56%,截止2019年末累计提取城市廉租住房补充资金共计6.18亿元。

 

下一条:宁夏建筑科技与产业化发展中心党支部组织开展12月主题党日活动

关闭