你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
人事与机关党委
当前位置: 首页 >> 人事与机关党委 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
打赢疫情防控阻击战 共产党员身先士卒是硬核
自治区建筑科技与产业化发展中心党支部深入开展3月主题党日活动
信息来源:建筑科技与产业化发展中心   发布日期:2020-03-26 11:45   

为全面贯彻落实党中央、自治区党委关于打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,做好复工复产,确保经济向好向前发展的主导思想。3月23日上午,建筑科技与产业化发展中心党支部开展了主题为“打赢疫情防控阻击战 共产党员身先士卒是硬核”主题党日活动。

“我志愿加入中国共产党……”活动在入党誓词中拉开序幕,全体党员干部在党支部书记韩利钧为领誓人的带领下,面对党旗举拳宣誓,重拾入党时的信念和激情。

全体党员干部深入学习了《习近平总书记勉励北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信——让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花》《人民日报人民时评:党员捐款凝聚抗疫力量》《人民日报人民论坛:加强疫情防控必须慎终如始》,传达学习了自治区党委常委会和自治区党委应对新冠肺炎疫情工作领导小组关于境外新冠肺炎疫情输入防控专题会议精神,中心总工杨彦国汇报了自治区防止疫情定点医院扩建项目建设情况、中心党员干部在防控一线的工作情况以及自己的体会感受,分享了自己亲身经历宁夏“火神山”建设速度、施工企业和广大工人完成了“看似不能完成的任务”、党员在疫情面前身先士卒率先垂范的精神,激发了中心党员干部进一步做好疫情防控和业务工作两不误的激情和热情。

上一条:自治区建设工程质量安全总站举办科级领导干部廉政集体谈话

下一条:宁夏住房资金管理中心利用网络开展主题党日活动

关闭