你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
人事与机关党委
当前位置: 首页 >> 人事与机关党委 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
自治区建设工程质量安全总站党支部开展“勤政 廉政 奉献 致敬我身边的战役模范”主题党日活动
信息来源:质安总站   发布日期:2020-03-27 15:10   

为严格落实“三强九严”工程,结合学习身边的战“役”模范和“廉政警示教育周”活动,3月26日,自治区建设工程质量安全总站党支部开展了“勤政 廉政 奉献 致敬我身边的战役模范”主题党日及廉政警示教育活动。

活动采取集中授课和室内广播相结合的形式,全体党员在会议室和办公室共同重温了入党誓词,党支部书记以“勤政、廉政、奉献”为主题为大家上了一节生动的廉政专题微党课,听取了参加自治区第四人民医院建设任务的马义飞、蒋喆同志先进战疫事迹报告,学习了《忏悔警示录》案例剖析,举办了党员应知应会知识测试。

通过集中进行廉政党课辅导和典型案例警示教育,作为我区工程质量安全服务人员,要求大家要坚定理想信念,加强党性修养,永葆政治本色,不断提高廉洁自律拒腐防变能力;提醒同志们用心想事,用心谋事,用心干事,永葆共产党人的政治本色,时时处处严格要求自己,以更高的思想境界,务实的勤政、廉政、奉献作风,为我区建设工程质量安全事业努力作出积极的贡献。

自新冠肺炎病毒暴发以来,我站广大党员干部主动请缨要到一线战“疫”,6名同志全程参与我区第四人民医院综合楼扩建项目建设,24小时坚守建设工地一线,他们始终冲锋在前、顽强拼搏,广大人民群众团结一心、众志成城,同时间赛跑,同工程质量安全较量,为最终战胜疫情作出了应有的贡献。听取了他们的战“疫”事迹,广大党员干部纷纷表示,在今后的工作中,要像他们一样在危重险急任务面前不计得失,敢于担当作为,在风险挑战面前决不退缩,敢于冲锋在前,并表示一方面要继续团结一心抗击疫情,另一方面要把他们这种精神体现到服务我区建设工程质量安全工作上,努力工作,积极进取,爱岗敬业,廉洁守正,不断推进我区建设工程质量安全工作再上新的台阶。

                                                       供稿李振刚

上一条:自治区建设工程质量安全总站党支部组织爱国卫生日劳动志愿服务活动

下一条:自治区建设工程质量安全总站举办科级领导干部廉政集体谈话

关闭