你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
自治区纪委派驻厅纪检组
当前位置: 首页 >> 自治区纪委派驻厅纪检组 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
宁夏住房资金管理中心扎实做好“五一”期间廉洁自律工作
信息来源:宁夏住房资金管理中心   发布日期:2020-05-07 17:39   

“五一”端午节将至,为深入落实中央八项规定精神,严防节日期间“四风”问题反弹,4月30日下午,宁夏住房资金管理中心召开职工大会,传达驻厅纪检监察组《关于做好“五一”劳动节和端午节期间廉洁自律工作的通知》,在重申各项纪律规定的同时,为全体党员干部、职工打好节前廉洁自律的“预防针”,确保广大干部职工廉洁过节。

会议强调,中心要进一步加强全体党员对党章党规党纪学习,通过重申自治区纪委“十二个严禁”的要求和廉洁自律规定,将防控工作做在前面,责任落实到位,纪律规定执行到位。

会议要求,党员干部要增强廉洁自律意识,带头弘扬党的优良传统和作风,带头抵制各种歪风邪气,自觉接受群众监督,把廉洁从业各项规定和作风建设有关要求真正落到实处,做到清廉、文明过节。

上一条:澄清失实检举控告 为担当者担当

下一条:敢于监督善于监督

关闭