你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
自治区纪委派驻厅纪检组
当前位置: 首页 >> 住建动态 >> 正文
工作动态
中央纪委国家监委驻住房和城乡建设部纪检监察组举办系统视频远程教育培训(第八讲)
信息来源:中国建设报   发布日期:2020-06-03 09:44   

6月2日上午,中央纪委国家监委驻住房和城乡建设部纪检监察组(以下简称“驻部纪检监察组”)召开视频远程教育培训(第八讲),邀请住房和城乡建设部总工程师李如生作《树牢安全发展理念确保住房和城乡建设领域一方平安》专题辅导。驻部纪检监察组组长、部党组成员宋寒松主持培训并讲话。

会议指出,习近平总书记一直高度重视安全生产工作,要求牢牢守住安全生产底线,切实维护人民群众生命财产安全。要深刻领会习近平总书记和党中央在关心什么、强调什么,自觉做到“对国之大者一定要心中有数”,自觉把“国之大者”贯彻和运用到我们的实际工作中。

会议强调,“对国之大者一定要心中有数”是习近平总书记对新时代各级党员领导干部提出的基本要求,要更加坚定“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”的政治自觉,更加明确新时代不断深化全面从严治党的历史方位,更加准确把握监督保障执行、促进完善发展的现实要求,更加强化政治机关、政治监督的职责定位。

住房和城乡建设部安委会各成员单位负责同志、驻部纪检监察组、部直属机关纪委全体干部在主会场参加培训。全国地市级以上住房和城乡建设部门党组(党委)分管安全生产工作的负责同志、派驻纪检监察组组长,安全生产监管部门、派驻纪检监察机构和内设纪检组织全体干部在各地分会场参加培训。宗边

上一条:纪检监察机关围绕党中央决策部署强化任务清单落实 把握重点精准监督

下一条:住房和城乡建设部党组与驻部纪检监察组召开上半年全面从严治党和党风廉政建设工作专题会议

关闭