政策文件

自治区住房和城乡建设厅关于表彰参与疫情防控捐赠的园林绿化企业的通报

发布人: 文章来源:

我要打印         关闭

宁建(城)发〔2021〕7号


各市、县(区)城市园林绿化主管部门,宁东规划管理土地局,各有关单位:

在2020年新冠肺炎疫情防控期间,全区园林绿化企业积极响应党和政府号召,主动履行社会责任,踊跃捐款捐物,有力地支持了疫情防控工作。为表彰园林绿化企业爱心行为,弘扬社会正能量,引导企业积极参与社会公益活动,自治区住房和城乡建设厅决定对2020年1月1日至2020年12月31日期间,向全区各级红十字会疫情防控捐款捐物的112家园林绿化企业进行表彰,同时认定为良好行为,并给予诚信加分。此诚信加分与单个企业年度捐赠350分上限相区别。

根据企业疫情防控捐款捐物累计数额,经自治区住房和城乡建设厅研究,决定对受表彰的112家企业分别给予200分、100分、50分的诚信加分。

希望全区园林绿化企业继续发扬奉献精神,主动承担社会责任,为我区疫情防控工作和经济社会发展做出更大贡献。


附件:全区参与疫情防控捐赠园林绿化企业诚信加分统计表



                      自治区住房和城乡建设厅    

                         2021年3月31日        


(此件公开发布)


X
选择其他平台 >>
分享到