你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
公示公告
当前位置: 首页 >> 公示公告 >> 正文
公示公告
自治区住房和城乡建设厅关于2019年园林绿化项目负责人培训合格人员参加投标活动有关事项的通知
信息来源:城市建设处   发布日期:2020-03-17 15:21   

宁建函〔2020〕31号


各市、县(区)住房城乡建设局、城市管理局、园林管理局、自然资源局,各相关单位:

2019年12月下旬,自治区住房和城乡建设厅组织开展了全区城市园林绿化项目负责人培训;2020年1月,根据培训考核结果,下发《关于公布2019年全区城市园林绿化项目负责人培训考核合格人员名单的通知》(宁建<城>发〔2020〕3号)。因新冠肺炎疫情影响证书制作、发放等工作,本次培训考核合格人员未能及时领到合格证书。为贯彻落实中央和自治区统筹推进疫情防控和经济社会发展的决策部署,不影响培训考核合格人员参加投标活动,有序推进企业开工复工,现就有关事项通知如下:

一、2019年度全区城市园林绿化项目负责人培训合格人员,本人持身份证原件以及所属企业开具的参加投标证明(需注明投标人信息)即可参加园林绿化项目投标活动。招标单位依据自治区住房和城乡建设厅门户网站发布的“宁建(城)发〔2020〕3号”文件所列培训合格人员名单,做好核查登记。

二、此通知自印发之日起执行,明确的有关事项到2019年度全区城市园林绿化项目负责人培训合格证书发证日期后5个工作日截止。

 

 

                                       宁夏回族自治区住房和城乡建设厅

                               2020年3月17日          

 

   (此件公开发布)

 

 

上一条:2020年第二批二级建筑师和二级结构工程师注册人员审查意见的公示

下一条:关于2020年第八批二级注册建造师合格人员名单的公告

关闭