你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
公示公告
当前位置: 首页 >> 公示公告 >> 正文
公示公告
宁夏回族自治区城镇住房发展“十四五”规划项目招标公告
信息来源: 宁夏回族自治区住房和城乡建设厅   发布日期:2020-07-27 16:50   

1、招标条件

本项目宁夏回族自治区城镇住房发展“十四五”规划项目,招标人为自治区住房和城乡建设厅,资金来源为自治区财政资金,项目已具备招标条件,现对该项目编制规划报告进行公开招标。

2、招标范围

2.1 建设地点:银川市;

2.2 招标内容:重点明确“十四五”时期全区城镇房地产业发展、保障性安居工程建设、住房公积金发展的指导思想、基本原则、发展目标、主要任务、重点项目和政策措施。编制该项目规划报告。

2.3 标段划分:整体为一个标段。

3、投标人资格要求

3.1 本项目招标要求投标人须具有独立法人资格,近三年内承担过类似项目的业绩,并在人员、资金等方面具有相应承担本项目的能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4、投标报名及招标文件的获取

4.1投标报名:凡有意参加投标者,请于2020年7月27日至2020年8月5日(法定公休日、节假日除外),每日上午8时30分至12时,下午14时至17时30分(北京时间,下文时间均为北京时间)到宁夏融成招标代理有限公司进行现场报名,报名时需提供营业执照复印件,法人授权委托书原件,授权人及法人身份证复印件,以上资料均需加盖公章。

4.2获取文件方式:报名审核通过后现场领取;

5、投标截止时间

5.1递交投标文件截止时间(开标时间,下同)为2020年8月17日9时30分(招标人自当日上午9时00分开始接受投标文件),地点为金凤区尹家渠北街鑫业大厦14楼会议室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、开标时间及地点

6.1开标时间:2020年8月17日上午09:30时整;

6.2开标地点:宁夏融成招标代理有限公司(银川市金凤区尹家渠北街鑫业大厦14楼会议室)

7、发布公告的媒介

本次招标公告在宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站发布。

8、联系方式

招标人:自治区住房和城乡建设厅

联系人:姚富星

电话:18995020246

招标代理:宁夏融成招标代理有限公司

联系人:王彤

电话:0951-6989816

地址:银川市金凤区尹家渠北街鑫业大厦14楼

宁夏融成招标代理有限公司

2020年7月27日

上一条:宁夏村镇建设发展“十四五”规划项目竞争性磋商公告

下一条:关于2020年第27批二级注册建造师合格人员名单的公告

关闭