你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 新闻发布 >> 国内动态 >> 正文
国内动态
李克强向国际商事争端预防与解决组织成立大会致贺信
信息来源:中国政府网   发布日期:2020-10-16 18:00   

国务院总理李克强10月15日向在京成立的国际商事争端预防与解决组织致贺信。

李克强表示,规则和法治是贸易投资主体应对不确定性和风险挑战的“防护网”,也是妥善化解商事争端的“公平秤”。中国政府近年持续推进市场化、法治化、国际化营商环境建设,以公正监管维护公平竞争。中国将继续深化改革扩大开放,对内外资企业一视同仁,为各类市场主体投资兴业、创新创业提供更好环境。

李克强希望各方用好国际商事争端预防与解决组织平台,共商共建共享,携手共同努力,平等保护当事方合法权益,促进贸易投资自由化便利化。

该组织由40多个国家和地区的工商、法律服务机构发起,旨在为国际商事主体提供从争端预防到解决的多元化服务。

【我要纠错】责任编辑:李萌

上一条:王毅在《人民日报》撰文谈中非合作论坛成立20周年

下一条:国务院批复同意在浙江省暂时调整实施有关行政法规规定

关闭