你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 工程建设标准管理 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
自治区工程建设标准管理中心组织开展5月党风廉政观影教育活动
信息来源:本站   发布日期:2019-05-13 16:09   

 为进一步加强标管中心党风廉政教育工作,强化党员干部党性修养、增强廉洁自律意识,提高拒腐防变和抵御风险的能力。 5月13日,自治区工程建设标准管理中心以党风廉政月为契机,组织全体党员干部观看警示教育专题片《红色通缉》第二集《织网》。

 观影中,大家聚精会神,认真收看,共同感受党和国家从严治党、正风肃纪,反腐惩贪的决心。同时就围绕影片展开了热烈的讨论,一致认为在当前形势下,党和国家反腐败追逃追赃行动已经亮出刀锋,对腐败采取零容忍态度。不管腐败分子逃到哪里,都要缉拿归案、绳之以法。

 观影结束后,大家纷纷表示要吸取影片中的深刻教训,进一步提高党性修养,坚定理想信念,筑牢思想防线,树立正确的人生观、世界观、价值观 ,自觉净化工作圈、生活圈和交际圈,切实做到自重、自省、自警、自律,抵得住诱惑,经得起考验,做一名合格党员。

上一条:我中心积极参加 “建筑节能 绿色建筑 装配式建筑和再生能源应用情况”调研工作

下一条:自治区工程建设标准管理中心党支部开展“践行五四精神做好本职工作”主题党日活动

关闭