你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 工程建设标准管理 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
宁夏工程建设标准管理中心党支部开展“守初心、战疫情、促发展、担使命”主题党日活动
信息来源:本站   发布日期:2020-02-20 09:14   

 

落实“三强九严”工程要求,严格党内组织生活制度,增强党员党性修养,提振广大党员干部在特殊时期抗击疫情、战胜困难、做好本职工作的信心和决心。2月19日下午,我中心以“学习强国”APP为载体,组织全体党员开展了线上主题党日活动。

活动的首项议程,由支部书记冯克玉组织全体党员通过微信线上交纳2月份党费,并依次诵读党员公诺,大家纷纷表示要在疫情防控斗争中树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚觉做到“两个维护”,发挥好党员先锋模范作用,立足本职工作,积极参加组织活动,坚决打赢疫情防控阻击战。支部书记冯克玉同志强调,在这个特殊的时期,党员理论学习必须常抓不怠,全体党员都要以“学习强国”APP为平台,坚持抗疫不止,学习不停。

然后,组织大家线上观看《习近平的足迹|战“疫”,抓实抓细抓落地的五大“求是”之道》《习近平讲述的故事| 战“疫”必胜》《“我是党员,我先上!”》《天使的逆行》等视频,深入学习以习近平总书记为核心的党中央对新冠肺炎的各项决策部署和抗击疫情中涌现出的一批先进人物的事迹。大家主动对指示精神进行重点讨论、分享,实现线上线下同频共振,确保把思想和行动统一到党中央关于近期疫情工作的各项政策精神上。大家纷纷表示,“疫情是魔鬼,我们不能让魔鬼藏匿”,要用科学与医疗的利刃,切断一切病毒藏匿的黑暗之地。作为共产党员,我们就是抗击疫情斗争的预备队,只要组织一声令下,我们就会下沉到基层社区一线中去,为共克时艰贡献出自己的力量。

通过此次党员活动,全体党员一致认为,我们要以疫情防控中优秀模范党员为榜样,学习践行他们无私奉献,担当作为的高尚精神,越是艰难越向前,勇挑重担、不辱使命,为保障人民群众的生命安全做出更大贡献,自觉在疫情防控斗争中履职尽责、扎实工作,坚决完成使命。

 

上一条:《建设工程检测报告编制导则》即将发布实施

下一条:《智慧工地建设技术标准》即将发布实施

关闭