你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
工程建设标准管理
当前位置: 首页 >> 住建动态 >> 正文
工作动态
自治区工程建设标准管理中心党支部“法在心中,法在行中”保密主题党日活动
信息来源:本站   发布日期:2020-05-29 15:50   

“前人有言:事以密成,语以泄败。”意思是说做事情因为保密会取得成功,因为泄秘会遭遇失败,小事、细事、微事往往决定着保密工作的成败……”; 赵革文主任的发言说出了“法在心中、法在行中”的主旨要求。接着,谢翌鹤副主任结合标准管理工作说到:“保密工作就是要在脑子里绷紧一根弦,在舌头上加上一把锁,就要将工程建设标准纳入法治化管理体系中……”,这是自治区工程建设标准管理中心党员干部在保密主题党日上的发言。

为了切实增强中心党员干部保密意识,严守组织纪律。近期,根据自治区保密委员会办公室《关于开展2020年“保密法治宣传月”活动的通知》(宁密办发〔2020〕3号)和厅机关党委安排部署,标管中心党支部召开“法在心中,法在行中”保密主题党日活动。活动传达学习了保密法相关法律法规,中心全体党员干部围绕主题进行了热烈的讨论,同时组织观看了《保密宣传60秒》《风声》等保密警示教育片,通过此次主题党日活动进一步增强了党员干部保密意识,增强了党员干部保密工作自觉性和紧迫性。

最后,组织全体党员重温入党誓词并交纳5月份党费。

 

上一条:《湿陷性黄土地区低矮居住建筑地基处理技术规程》即将发布实施

下一条:我区《城市生活垃圾分类及评价标准》通过内审

关闭