你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
工程建设标准管理
当前位置: 首页 >> 住建动态 >> 正文
工作动态
自治区工程建设标准管理中心党员积极参与“文明城市”创建 争当“城市美容师”
信息来源:自治区工程建设标准管理中心   发布日期:2020-09-04 09:05   

为贯彻落实习近平总书记继续建设经济繁荣民族团结环境优美人民富裕的美丽新宁夏的要求,全力支持银川市创建“国家文明城市”,进一步做好辖区环境整治工作,推动区直机关各单位开展志愿服务活动进社区,努力营造环境优美的清洁家园。近日,按照厅机关党委统一安排,宁夏工程建设标准管理中心党员志愿者踊跃参与湖畔嘉苑社区组织开展环境整治暨党员志愿者清扫保洁活动。活动中,党员干部积极发挥先锋模范作用,重点清扫社区的卫生死角、小广告、乱堆乱放,用实际行动对居民进行了环境卫生宣传教育,提升居民卫生保洁意识,充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累的志愿服务精神。活动同时,主动劝导机动车驾驶员按规定停放车辆,带动不少辖区居民主动加入到志愿队伍中来。经过全天的清扫,志愿者们流出的汗水换来成效,脏乱的环境不见了,旧貌有了新容颜。

此次“志愿服务进社区”活动,志愿者们用实际行动让居民感受到清洁的环境与大家的参与是分不开的,既增强大家爱护环境意识,也拉进了党群关系。今后,工程建设标准化管理中心党支部将会继续开展多式多样的志愿者服务活动,为“文明城市”创建贡献一份力量。


 

 

上一条:《高延性混凝土加固技术规程》即将发布实施

下一条:自治区工程建设标准管理中心召开学习例会认真学习《强制性国家标准管理办法》

关闭