你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> “七五”普法 >> 正文
“七五”普法
【普法动态】宁夏住房资金管理中心开展政治理论学习暨普法教育活动
信息来源:本站   发布日期:2018-04-28 17:19   

   4月28日下午,宁夏住房资金管理中心组织召开全体干部职工大会,开展政治理论学习暨普法教育活动。会上,传达学习了《关于印发住房城乡建设厅党组2018年全面从严治党主体责任工作要点的通知》《关于印发2018年住房和城乡建设厅直属机关党委工作要点的通知》《关于印发住房和城乡建设厅系统基层党组织星级评定考核办法的通知》《关于基层党建工作反对形式主义注重实际成效的实施意见》等文件精神,对中心党建工作进行了安排部署。

   会议要求,要按照厅党组和厅机关党委的部署要求,认真落实好全面从严治党主体责任,全面加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律纪律,把制度建设贯穿其中,深入推进党风廉政建设;要进一步提高政治站位,全面落实新时代党建工作要求,认真抓好基层党组织星级创建活动,深入推进党建工作规范化建设,使中心党建工作再上一个新台阶,进一步推进中心各项事业高质量快速发展。

     

 在普法教育活动环节,邀请宁夏大远律师事务所的刘覃竞律师,围绕《宪法》、《宪法修正案》及金融相关法律法规知识,为全体干部职工进行了深度解读,并就有关法律知识进行了互动答疑。通过此次普法教育活动,进一步增强了干部职工的宪法意识。大家纷纷表示,要深入学习宣传贯彻《宪法》,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以实际行动自觉做宪法信仰的崇尚者、宪法权威的捍卫者、宪法实施的推动者。

上一条:关于印发《自治区住房和城乡建设厅2018年全面推进依法治建和法治政府建设重点任务分工方案》的通知

下一条:【以案释法】违法建设案

关闭