你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
建设工程消防监管
当前位置: 首页 >> 建设工程消防监管 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
关于报送2019年工程勘察设计统计调查的通知
信息来源:本站   发布日期:2020-03-11 17:48   

银川市、石嘴山市、吴忠市、固原市、中卫市住房和城乡建设局,宁东管委会规划建设土地局,各有关单位:

根据《住房和城乡建设部办公厅关于报送2019年工程勘察设计、建设工程监理行业和工程招标代理机构统计调查的通知》(建办市函〔2020〕10号,以下简称《通知》)要求,结合行业实际,现就做好我区2019年工程勘察设计统计调查工作通知如下:

一、报送对象

截止2019年12月31日前,凡工商注册在宁夏回族自治区行政区域内、持有住房和城乡建设行政主管部门颁发的工程勘察、工程设计及设计施工一体化资质证书的企业均须上报2019年勘察设计统调查表,任何企业不得瞒报、拒报。

二、报送时间

企业上报截止日期为2020年3月31日。

各地级市住房城乡建设局审核上报时间20204月15日。

三、报送流程

(一)企业按照《通知》和《工程勘察设计统计调查制度》(附件1)要求于2020年3月31日前通过住房城乡建设部门户网站(www.mohurd.gov.cn)(路径:首页/办事大厅/非行政许可信息报送栏目)或全国建筑市场监管公共服务平台(http://jzsc.mohurd.gov.cn)登录统计报表系统填报各项统计数据,并上传经本企业法定代表人签字和加盖企业公章的企业填报信息承诺书(附件2)扫描件。

(二)各地级市住房城乡建设局应严格按照《通知》和《工程勘察设计统计调查制度》要求,认真组织本辖区企业开展统计工作,督促企业按时通过网络上报统计报表,对本辖区所属勘察设计企业上报数据进行审核汇总,确保数据的完整性和准确性。对数据不符合上报要求的企业,辖区主管部门责令补正后按时上报。

(三)勘察设计收入(不含子公司)6亿元人民币以上的企业,除通过系统报送外,还应于2020年5月31日前通过统计报表系统,将经本企业法定代表人签字并加盖企业公章的财务指标申报表,以及其它反映企业工程勘察设计收入的合法财务报表扫描件上传,并将纸质版同时报送自治区住房城乡建设厅建设工程消防监管处及住房和城乡建设部建筑市场监管司。未在规定时间内按要求报送或报送材料不能准确反映工程勘察设计收入的企业,将不列入全国工程勘察设计收入排序名单。

四、工作要求

(一)各地级市住房城乡建设局要高度重视,认真组织并督促辖区内各勘察设计企业按规定准确填报、及时报送统计报表。请填写《统计报表系统管理账户登记表》(附件3),于2020年314日前将电子版(无涉密内容)发送至:nxxfjgc@163.com。以便我厅向住房和城乡建设部申请统计报表系统管理账户。

(二)企业要指定专人负责统计工作,认真学习《工程勘察设计统计报表制度》,正确理解统计指标涵义,审核数据之间的逻辑关系,按时、准确上报统计报表,并对上报数据的真实性、准确性负责。要及时更新具体负责人及填表人联系电话,便于联系核实。

(三)统计调查工作若有问题请与我厅建设工程消防监管处联系。软件使用若有问题,请与统计信息系统技术支持咨询服务人员联系。

厅消防监管处:摆晶 0951-6128281

技术支持咨询服务电话:010—88018812、88018813

 

附件:1.工程勘察设计统计报表制度

     2.企业填报信息承诺书

     3.统计报表系统管理账户登记表

 

 

自治区住房和城乡建设厅

2020年3月10

 

 

上一条:关于做好勘察设计企业疫情防控期间复工复产工作的通知

下一条:关于推荐宁夏回族自治区建设工程消防技术专家库成员的通知

关闭