你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
建设工程消防监管
当前位置: 首页 >> 建设工程消防监管 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
我区建设工程消防技术专家库第一批成员名单出炉
信息来源:本站   发布日期:2020-05-04 12:32   

为贯彻落实《中华人民共和国消防法》及住房和城乡建设部、应急管理部《关于做好移交承接建设工程消防设计审查验收职责的通知》(建科函〔2019〕52号),充分发挥专家的技术支撑作用,做好自治区建设工程消防设计审查验收工作,经个人自愿、单位推荐、评审筛选和公示,我区建设工程消防技术专家库第一批成员名单于近期公布。

第一批专家库成员共243名,主要来自区内设计院、施工单位、高校、消防总队等单位,由建筑、结构、给排水、暖通、电气、建筑施工、建筑消防等专业领域具有一定理论和实践经验的专业技术人员组成。

建设工程消防技术专家库的成立将在为建设工程消防设计审查验收工作提供技术咨询服务方面发挥作用,建立助推建设工程消防安全工作再上新台阶。

 

上一条:关于征求《宁夏回族自治区优秀工程勘察设计奖评选办法(征求意见稿)》意见的公告

下一条:住房和城乡建设部工程质量安全监管司2020年工作要点

关闭