你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政民互动 >> 厅长信箱 >> 信息详细
厅长信箱
信件内容
流水号 20200706001
标    题 老旧小区啥时能穿衣
写信时间 2020年07月6日
信件内容 您好领导,我是银川市居安巷21号(工行安全文明小区)的住户,我所住的房子是1987至1989年建成的,外墙没有保温材料再加上年代久远外迁风化严重,经常有大面积的墙皮脱落,请问2020年这个小区列入老旧小区改造范围了吗?如果没有啥时候能列入?如果今年列入改造范围啥开始改造?
办理情况
处理状态 已处理
回复内容     您好!针对您来信询问银川市居安巷21号(工行安全文明小区)是否列入老旧小区改造范围的问题,我厅进行了调查核实。按照属地管理原则,我厅通过书面和电话要求银川市住房城乡建设局做好调查,并将有关情况上报我厅。经调查核实:2020年,兴庆区人民政府加大对老旧小区改造力度,居安巷工行安全文明小区属于上世纪八十年代老旧住宅,已列入今年的改造计划,目前完成前期可研立项编制,并在小区予以公开公示。下一步,有关部门将完善招投标等前期手续,预计8月上旬可开工建设。具体情况可咨询兴庆区住房城乡建设局,联系电话:0951-8616226。
处理时间 2020-07-15