你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政民互动 >> 厅长信箱 >> 信息详细
厅长信箱
信件内容
流水号 20200717001
标    题 资质更换造成发证机关不符及原资质无法查询
写信时间 2020年07月17日
信件内容 我单位根据《宁夏回族自治区住房和城乡建设厅【宁建(法)发[2016]9号》文件于2017年3月2日取得水利水电工程施工总承包资质,目前资质存在发证机关不符和原有地基基础专业承包贰级资质在全国监管平台(四库一平台)系统无法查询,因此事已经造成我单位无法参与投标及办理相关合作单位入库审查,造成我单位工程无法正常承揽,多次前往窗口办理,目前尚未给予明确答复及解决办法,请问此事应该如何办理,请领导尽快帮助解决!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容   您好,根据《关于进一步简化行政审批程序的通知》(宁建(法)发〔2016〕9号)相关内容,宁夏地质工程勘察院于2017年3月2日取得水利水电工程施工总承包三级资质。后发现该资质存在发证机关与法律法规要求不符、证书编号与该企业地基基础工程专业承包二级资质编号重复的问题,造成该企业无法参与项目投标及办理相关合作单位入库查询。我厅建管处已向宁夏地质工程勘察院解释相关政策,厅行政审批办就上述问题进行协调处理。
处理时间 2020-08-11