你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政民互动 >> 厅长信箱 >> 信息详细
厅长信箱
信件内容
流水号 20200721001
标    题 中海不给增加购房人姓名
写信时间 2020年07月21日
信件内容 我是今年4月份在中海铂悦公馆买的房子,当时预售合同购房人姓名写的是我媳妇的名字,合同已经网上备案,后来在办理贷款过程中因为贷款期限、额度问题,需要增加我的名字,但是中海售楼部以内部规定等理由推脱不予办理。我咨询过房管局,只要没有交房、没有贷款,都是可以办理增加购房人业务的,而且我们是增加夫妻姓名,更不存在问题。麻烦贵厅协调处理。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容    您好,您反映购买中海铂悦公馆小区住房增加妻子姓名的问题,我厅进行了调查了解,并按照属地管理原则督促银川市住房和城乡建设局具体做好矛盾化解有关工作。经银川市住房和城乡建设局积极协调中海铂悦公馆建设单位中海宏洋地产(银川)有限公司,该公司同意与你进一步洽谈沟通。近期最新了解到你反映的问题已经妥善解决。
处理时间 2020-08-05