你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政民互动 >> 厅长信箱 >> 信息详细
厅长信箱
信件内容
流水号 20200723001
标    题 湖畔家园还有房子吗?
写信时间 2020年07月23日
信件内容   厅长您好:我是自治区公安厅的一名民警,从2010年到公安厅以来,从一名科员晋升到副处级干部,十年间经历了多少熬夜加班,参与了多少重要文件工作,已经记不得了。刚来时听说自治区单位可以购买经适房,多方打听发现公安厅只有几套房的名额,经历了几年的排队等待,依然排位在360多名。算了,等不住了,要结婚只能自己买房。现在孩子大了,该上小学了,人家孩子都在21小湖畔分校上学,而我们却仍然四处碰壁找学校。同时期乃至晚几年参加工作的其他厅局朋友,都已经早几年分到了指标、买到了限价房、孩子上了好学校,而我们却没希望了。因为湖畔嘉园不给分了,我们等了这么多年,只因为太老实吗?恳请考虑,如有剩余,给予安排。谢谢!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容   您好:首先感谢您的信任。区直机关干部职工统建住房分配严格执行自治区《关于进一步加强集中统建区直单位职工住房管理的通知》(宁党办〔2008〕5号)《自治区集中统一建设区直单位职工住房管理办法》(宁房改〔2008〕6号)等规定。自治区住房制度改革领导小组办公室根据各厅局干部职工数编制进行房源初次分配,将指标到厅局,由各厅局编制分配方案并公示分配结果。当前,湖畔嘉苑小区房源已配售完毕。无法解决您的困难,请您理解。谢谢!
处理时间 2020-08-07